加LINE好友更深入了解

對DIY優格有興趣?想直接訂購?現在加入官方LINE好友,專業諮詢,線上客服訂購,一友搞定!

730優格菌

美國進口,嚴選七株好菌,在台熱銷25年,是最受歡迎的優格菌,受到一致肯定,發酵的優格口感最佳。

安敏兒LP28優格菌

機能優格菌,舒緩身體過度反應,台灣金獎團隊研發,專利益生菌,發酵速度較快,口感滑順,美味可口。

瓶裝優格菌

營業用,大量發酵,每克含40億活菌數,四株益生菌,黃金比例,美國進口,各大餐廳牧場咖啡店選用。

不插電優格機

不插電使用得安心,操作簡單只要四步驟,升溫快降溫緩,符合乳酸菌生長曲線,優格成品口感最佳,最棒的優格機。

優格瀝水器

製作希臘優格,讓優格更濃郁,極細80目濾網,可重複使用,清洗方便,希臘優格原來可以這樣輕鬆製作。

玻璃內罐

不插電優格機專用,耐高溫安全,食用級耐熱材質,可耐高溫150度,矽膠底套防碰撞,清洗方便。

PP耐熱內罐

不插電優格機專用,耐高溫安全,食用級耐熱塑膠,耐高溫120度,無毒安全清洗方便,不怕摔破,安心使用。

G95乳酸菌營養劑

天然胜肽,幫助優格發酵,與優格菌搭配使用,縮短發酵時間,優格的好菌更多,優格口感更滑順,更好吃!

悅暢眠益生菌

好眠順暢,特別添加GABA,這是一款全家人都該補充的好菌,幫助睡眠,排便順暢,可可風味,特別好吃。

必飛益菌多

有酵素的好菌,消化再升級,台灣金獎團隊研發,嚴選15種好菌,每盒三千億好菌,順暢順暢再順暢!

蔓越莓乳酸菌

女人的益生菌,私密首選,添加A菌,女性健康必備,添加木寡糖,幫助消化促進排便,好菌值得妳擁有!

活菌寡糖

這是一款健康的糖,能代替一般糖使用,複方寡糖設計,能讓腸道內的多種益菌利用,平衡菌相,促進健康。

大豆精華素

大女人必備,吃的保養品,天然大豆萃取,添加納豆菌粉,養顏美容,健康升級,美麗從體內開始!